Rund um die italienische Küche

« Zurück
Objektcode: KOCH03

Kochkurs und Olivenöl-Seminar

Lernen Sie neue italienische Rezepte kennen und viel Wissenswertes über gutes Olivenöl und Wein

pro Person im Doppelzimmer mit Halbpension 950,- Euro

Eine Woche voller Erlebnisse und Begegnungen.

Der Kurs findet in einem typisch toskanischen Landgut bei Massa Marittima statt. Sie werden nicht nur mit den Feinheiten der italienischen Küche vertraut gemacht, sondern erfahren auch viel über die Herstellung von Olivenöl und den Weinanbau.

  • an 4 Tagen Kochkurs mit Salvatore (jeweils ca. 3 Std.)
  • Besuch der Olivenhaine, Olivenölverkostung und Museumsbesuch (die Führung auf Englisch, 2 halbe Tage)
  • Besuch einer lokalen Weinkellerei mit Verkostung
  • 6 Abendessen (inkl. Wasser und Hauswein)

Preise und Termine finden Sie unter "weitere Informationen".

Termine 2017:

  • 25. März bis 1. April 2017 (ausgebucht)

Preise:

  •  Pro Person im Doppelzimmer 950,- Euro
  • Einzelzimmerzuschlag 120 Euro

Teilnehmerzahl:

  • 6 bis 8 Personen